今天是:

当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学

浙江财经大学王成方教授来校讲座

来源:本站编辑 发布时间:2019-10-28 08:53:00

2019920日浙江财经大学会计系主任王成方教授做客无锡太湖学院,在会计学院207办公室为全体教师做了题为“机构投资者持股可以促进企业创新吗?——基于高管持股调节效应的分析”的讲座。会计学院院长唐建荣教授主持了讲座。

王教授的讲座从问题入手:机构投资者持股可以促进企业创新吗?引入高管持股调节效应的分析的讨论,老师纷纷针对自己学术科研和教学中遇到的困难向王教授请教,王教授一一耐心解答。

专家简介:王成方,男,198312月出生,会计学博士,副教授,硕士生导师,浙江财经大学会计系主任。20136月博士毕业于中国人民大学会计学专业。2015.9-2016.3访学TheUniversityofToledo.在《会计研究》、《经济研究》、《管理世界》和《经济研究》等权威期刊和重要核心期刊发表学术论文数十篇,主持教育部人文社科青年基金项目、浙江省哲学社会科学规划课题等省部级课题多项。兼任《经济研究》《会计研究》匿名审稿人。



图文:王一

审核:任金晶

太湖要闻
校园动态