今天是:

当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学活动

会计学院“宅学”打卡活动顺利开展

来源:本站编辑 发布时间:2020-03-24 15:13:10

为贯彻落实党中央关于疫情防控的重要指示精神和要求,丰富学生疫情期间居家生活,倡导学生居家进行学习科研活动、养成良好习惯,提高全院学生的综合素质,展现当代大学生风采。

2020年3月21日,由无锡太湖学院校团委主办,无锡太湖学院会计学院学生分会承办的“宅学”打卡线上活动正式开启。本次“宅学”打卡活动采取线上参与方式,分为多个板块,为同学们提供了一个展现自我的平台,让原本略显枯燥的居家学习生活变得充实有趣。

为保证活动顺利开展,会计学院学生会分会工作人员认真完成前期准备和宣传工作,在活动负责人的带领下拟写活动策划案、通知、推送并建立完整活动打卡机制。

3月17日上午,活动负责人在官Q及班长交流群发布活动通知,同学们热情高涨,对活动充满期待。

3月18日上午8点,活动正式开始报名,仅十五分钟300个活动参与名额就一抢而空。活动开始前俩天,对活动流程还不是很清楚的同学及时在活动群提出疑惑,工作人员认真回复。

3月21日,“宅学”打卡活动正式开启,参与同学连续三天在空间、朋友圈等社交平台发布打卡动态,或分享阅读心得,或展现厨艺风采,向来自全国各地的太湖学子展现各自独一无二的精彩“宅学”生活,带动太湖学子居家学习风气。

截止3月23日18:00,一共收到二百八十位同学的打卡截图,活动反响十分强烈。打卡截图全部接收完毕后,相关工作人员于3月24日完成截图审核工作,公布审核名单,活动开展的井井有条。


图文:会计学院学生分会

审核:任金晶


太湖要闻
校园动态