今天是:

当前位置: 首页 > 学院要闻

会计学院党总支为毕业生党员送上特殊的“生日祝福”

来源:本站编辑 发布时间:2020-06-29 11:14:00

在党的生日即将来临之际,学院党总支为2020届毕业生党员准备了党员祝福卡。这份精心准备的小小卡片承载了学院党总支对每个毕业生党员的祝福和嘱托,卡片记录了每个党员庄严入党的日子。提醒我们的党员同志牢记党的誓词,牢记“政治生日”,在今后的学习工作中,始终铭记入党时的誓言,保持入党时的热情和追求,坚定党的信念,做好自己的工作,发挥先锋模范带头作用。

最特殊的毕业季,没有毕业典礼,没能坐下来再上一次党课,由会计学院各学生党支部书记为毕业生送上党员祝福卡,同时送上学院党总支对他们的嘱托和期望。嘱咐青年党员牢记总书记的六点要求,要树立远大理想,要热爱伟大祖国,要担当时代责任,要勇于砥砺前行,要练就过硬本领,要锤炼品德修为。希望我们的党员同学毕业后,依然要不断加强政治理论学习、专业技能学习、个人素养提升,用青春之奋斗书写青春担当,服务社会的同时不忘关心母校的发展,祝愿大家捷报频传,以高质量的就业、更高目标的追求,继续为学院的发展做贡献。不忘初心,牢记使命,进步不停步,永远在路上。

2020届毕业生党员说,没有毕业典礼的毕业季,没想到会收到如此意义重大的“生日卡片”,学院党总支的暖心举动让我们倍感光荣。最匆忙的毕业季,最温情的告别,这个毕业季因疫情而特别,我们作为党员,为祖国的抗疫壮举感到自豪。告别母校,走向社会,我们必定不辱使命,积极回报母校,回报社会,努力成为母校的骄傲。

图文:陈璐

审核:任金晶



太湖要闻
校园动态