今天是:

当前位置: 首页 > 学院要闻

走进寝室,温暖学生——院长辅导员走进学生宿舍

来源:本站编辑 发布时间:2020-09-15 15:55:11

为深入了解我院学生报道后的生活情况,同时引领同学们尽快适应入学环境,9月9日下午,副院长邹小磊、张丽萍老师、帅瑞老师到学生寝室进行了慰问。

慰问过程中,邹小磊副院长、张丽萍老师、帅瑞老师与同学们亲切交流,现场气氛欢乐融洽。院领导向学生致以亲切的关怀与问候,悉心倾听同学们的诉求,表示会全力做好学生返校后的各项服务工作。

同时,还叮嘱同学们要兼顾学习和生活,既要本着对自己负责的态度脚踏实地地学好专业知识,也要高度重视校园疫情防控问题,宿舍要按时清洁、消杀、通风,在宿舍期间要避免扎堆,做好体温检测并及时上报,共同做好校园疫情防控工作。

这次走访宿舍,增进了师生情感,也掌握了学生动态,让学生在健康、快乐中成长成才,同学们纷纷表示将会更加努力学习,不负众望,为自己的人生勾勒精彩的蓝图。



太湖要闻
校园动态