今天是:

当前位置: 首页 > 学院要闻

学院领导走访转本新生,为新同学送上祝福

来源:本站编辑 发布时间:2020-09-15 16:08:40

9月15日我院迎来18级专转本新同学。为了让新同学更好地适应大学生活,在同学们报道的第一天,会计学院唐红珍副院长、邹小磊副院长、蒋昊霖副书记共同前往新生宿舍看望报道入学的新同学,并为他们送去学院对大家的关心和勉励。

在走访的过程中,学院领导与新生进行亲切交流,主动关心大家的入学适应情况和问题困难,尤其是寝室、食堂以及疫情期间的出行以及防控问题,并就这些问题给予适当的建议,希望同学们保持健康饮食和规律作息,养成良好的生活习惯;唐红珍副院长提醒新生们作为一名大学生,要时刻谨记学生的主要任务是学习,要自觉培养学习意识,养成良好自主学习的习惯,在未来四年的大学生活里不断提升和完善自我。蒋昊霖副书记道,要“走出网络、走出宿舍、走向操场”,提前熟悉校园环境,希望同学们尽快适应大学生活,尽早融入会计学院大家庭。

太湖要闻
校园动态