今天是:

当前位置: 首页 > 学院要闻

会计学院“蟾宫折桂”考研礼品派发活动成功举办

来源:本站编辑 发布时间:2020-12-25 16:52:14

为缓解考研学子的压力,为会计学院全体考生加油打气,会计学院于12月16日在会计学院207会议室开展考研礼品派发活动。本次活动由各班考研学生代表参加并领取礼品。

礼品里为考研同学提供了考试时的必需品,暖宝宝和口罩也给考生们带来了冬日里的一份温暖与关切。学院老师也表示:“同学们备考很辛苦,希望大家在考研奋战时,也要照顾好自己的身体。” 这让考研学子感受到了学院的暖心,也能让考生在这个紧张的复习阶段,心情得到缓冲。

不少同学在收到考研礼品之后表示:“感觉自己不是在孤军奋战”“学校真的太暖心了!还有什么理由不坚持下去呢?我一定会成功的!”现在是同学们备战和调整心态最关键的阶段,希望会计学院的考研礼品可以鼓舞他们的士气,缓解他们的考前压力。

在距离考研仅剩10天的冲刺阶段,同学们要做到的就是有重点的复习,可以适当刷题进行查缺补漏,回顾每个知识点,尽量掌握更多的基础知识;要放松心情、平常心对待不要为了备考而熬夜影响正常的休息。

情系考研学子,助推考研梦想。祝愿考生们能在考试中“披荆斩棘、一站上岸”,祝愿每一位考研人都能够考出自己理想的成绩!



图文:会计学院学工助理团
审核:任金晶


太湖要闻
校园动态